Убийца мэра Кандалакши требовал повышения пенсии

2-12-2016, 18:10
Автор: vladislav
Просмотров: 139
Убийца мэра Кандалакши требовал повышения пенсии
Кандалакша, Мурманская область, Декабрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – Убийца мэра города Кандалакша Мурманской области Нины Варламовой требовал от нее повышения ему пенсии. По одной из версий следствия, это и могло стать причиной преступления. Подозреваемый направлен на психиатрическую экспертизу. На учете у психиатра мужчина не состоял.
По информации «Первого канала», подозреваемый – 51-летний неработающий местный житель – давно испытывал неприязнь к Варламовой. В 90-е годы они вместе работали в администрации Кандалакши.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», во вторник около 21:00 преступник нанес мэру удар ножом в шею 54-летней женщине и скрылся. Нападение произошло на улице Комсомольская Кандалакши возле дома погибшей. Глава города назвала врачам имя убийцы. Женщина скончалась в реанимации больницы. Подозреваемый был вскоре задержан.
По факту нападения на мэра города возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – «Умышленное убийство».
Нина Варламова была избрана на пост мэра Кандалакши 16 декабря 2007 года. До этого она занимала должность помощника депутата Госдумы Валентина Лунцевича.
Рейтинг статьи: