Ющенко требует исключить из "Нашей Украины" и забрать мандаты депутатов, вошедших в коалицию с БЮТ

11-03-2016, 00:56
Автор: hackel
Просмотров: 80
Ющенко требует исключить из «Нашей Украины» и забрать мандаты депутатов, вошедших в коалицию с БЮТ
Киев, Декабрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Депутаты, поставившие подписи под соглашением о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина, должны быть исключены из пропрезидентской партии «Наша Украина».
Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко.
Он напомнил, что прошедший на днях съезд партии признал невозможность возобновления коалиции этой политической силы с БЮТ. Виктор Ющенко выразил надежду, что депутаты, нарушившие это решение, будут исключены из партии и списка народных депутатов по решению съезда, сообщает пресс-служба главы государства.
«Мы на следующей неделе проводим второй этап съезда, и, убежден, что съезд определится в том, как отнестись к тем людям, которые поддержали коалицию вопреки съезду, как этих людей исключить из партии, как этих людей исключить из списка народных депутатов. Это любая политическая сила сделала бы», – сказал Ющенко.
«Эта коалиция может работать только при том, если ее членом будет Коммунистическая партия... если мы говорим о таком типе коалиции, это еще более позорно», – утверждает он.
Рейтинг статьи: