В Свердловской области за убийство новорожденного сына осуждена 17-летняя мать

17-09-2016, 02:06
Автор: akuzm
Просмотров: 191
В Свердловской области за убийство новорожденного сына осуждена 17-летняя мать
Камышлов, Свердловская область, Декабрь 18 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – На Среднем Урале за убийство новорожденного сына осуждена на два года колонии несовершеннолетняя девушка.
Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, инцидент произошел в сентябре этого года. 17-летняя мать родила у себя дома в селе Захаровское Камышловского района доношенного, жизнеспособного, живорожденного мальчика, и сразу после родов задушила его. «Как пояснила девушка, на преступление ее подтолкнули жизненные обстоятельства – отсутствие средств на содержание сына и проблемы с жильем», – рассказывают следователи.
Богдановичским межрайонным следственным отделом по данному факту было возбуждено уголовно дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). После расследования, материалы дела были направлены в суд. «Приговором Камышловского городского суда подсудимая признана виновной. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил», – сообщает СУ СКП РФ по Свердловской области.
Рейтинг статьи: