Наливайченко не явился на суд с Затулиным в Москве

15-08-2015, 22:11
Автор: rewbk
Просмотров: 172
Наливайченко не явился на суд с Затулиным в Москве
Киев, Декабрь 18 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко не явился на заседание Тверского районного суда Москвы, куда ранее против него подал иск депутат Госдумы РФ Константин Затулин.
Об этом сообщает пресс-служба Института стран СНГ, возглавляемого Затулиным.
Наливайченко ранее заявил о том, что украинский филиал Института стран СНГ отрицает голодомор и призвал на этом основании к запрету работы филиала на Украине. Затулин посчитал высказывание руководителя СБУ лживым и обратился в суд.
Сегодня Затулин, комментируя отсутствие главы СБУ на заседании, заявил, что сотрудники СБУ официально представлены в штате посольства Украины в Москве и могли бы явиться в суд вместо Наливайченко.
«Наливайченко смелый только дома, когда дело касается расправы над людьми, живущими на Украине, смелый в украинском суде, запуганном СБУ, где он может позволить себе передергивать факты и заниматься подменой понятий. Что ж, у труса есть право не являться на дуэль, а у нас есть право считать его трусом», – цитирует Затулина пресс-служба Института стран СНГ.
Рейтинг статьи: