"Тоттенхэм" не дал "Спартаку" выйти в в 1/16 финала Кубка УЕФА

16-09-2016, 09:28
Автор: msokolov
Просмотров: 209
«Тоттенхэм» не дал «Спартаку» выйти в в 1/16 финала Кубка УЕФА
Москва, Декабрь 19 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – Московский «Спартак» не смог пробиться в 1/16 финала Кубка УЕФА. В заключительном матче группового турнира в гостях «Спартак» сыграл вничью 2:2 с лондонским «Тоттенхэмом».
Как сообщается на сайте УЕФА, в первом тайме на 23-й минуте форвард «Спартака» Артем Дзюба открыл счет, благодаря несогласованным действиям защитника и голкипера Эурелиу Гомеса. На 33-й минуте он же реализовал выход один на один, доведя счет до 2:0. Однако после перерыва «Тоттенхэм» перехватил инициативу: сначала на 67-й минуте хорватский полузащитник Лука Модрич мощным ударом забил мяч в ворота Стипе Плетикосы, а затем на 74-й минуте Том Хаддлстоун ударом головой сравнял счет.

В другом матче группы D голландский НЕК выиграл дома у итальянского «Удинезе» со счетом 2:0, и, таким образом, набрал шесть очков, вместе с «Удинезе» (девять очков) и «Тоттенхэмом» (семь очков) получив право выхода в следующую стадию. «Спартак» в итоге с четырьмя очками занял четвертое место в группе. Загребское «Динамо» с тремя очками – на последнем, пятом месте, передает «Lenta.ru».
Рейтинг статьи: