В квартирах членов "Донецкой республики" после обысков СБУ нашли ртуть

26-05-2015, 19:52
Автор: Vovan_O
Просмотров: 155
В квартирах членов «Донецкой республики» после обысков СБУ нашли ртуть
Донецк, Декабрь 19 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Члены организации «Донецкая республика», в домах которых в начале декабря сотрудники СБУ провели обыски, обнаружили в своих квартирах капли ртути.
Об этом «Новому Региону» заявил Александр Цуркан, представитель «Донецкой республики», один из обвиняемых СБУ в сепаратизме.
По словам Цуркана, через несколько дней после обыска он почувствовал ухудшение здоровья. Вскоре он обнаружил в квартире капли ртути.
«Думал, разбился термометр, выбросил. А потом еще нашел капельки ртути. И все это время состояние становилось хуже и хуже», – утверждает он.
Цуркан утверждает, что ртуть в своих квартирах обнаружили и Татьяна Дворянкина, а также Олег Фролов, у которых также проходили обыски.
«Нас никто судить не будет. Нас просто отравят и убьют. СБУ перешло к физическому уничтожению инакомыслящих. Им не нужны здесь диссиденты. Ющенко превратился в обычного банального уголовного убийцу. Это его приказ. Это – типичный фашизм», – сказал Цуркан.
Он подчеркнул, что хочет через журналистов передать предупреждение жителям других регионов Украины, которых обвиняют в сепаратизме.
«Может случиться, что пострадает и отец Дмитрий в Ужгороде, и ребята крымские», – говорит Цуркан.
Рейтинг статьи: