В Магнитогорске чета пенсионеров отказалась выходить из горящей квартиры

4-07-2016, 19:47
Автор: Takemyadvice
Просмотров: 181
В Магнитогорске чета пенсионеров отказалась выходить из горящей квартиры
Магнитогорск, Челябинская область, Декабрь 19 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Магнитогорске из-за короткого замыкания в жилом доме произошел крупный пожар.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-центре ГУ МЧС Челябинской области, вчера около семи часов вечера в 5-этажном жилом доме было обнаружено возгорание. Жильцы почувствовали запах дыма, доносившийся соседней квартиры. Они тут же вызвали пожарных, а затем выломали дверь и проникли в квартиру. Из горевшей квартиры без особых проблем удалось вынести лишь 6-летнюю девочку. Ее бабушка и дедушка, хозяева квартиры, выходить из помещения отказались. Их силой вывели подоспевшие пожарные. .
Как выяснилось, накануне родители девочки привели её в гости к бабушке с дедушкой. Ребенок играл в комнате, а старики тем временем заснули, приняв предварительно некоторое количество спиртного. В помещении, где находилась девочка, был включен магнитофон. Внезапно произошло короткое замыкание, от которого загорелись постельные принадлежности на диване.
В результате пожара девочка получила легкую степень отравления продуктами горения, диван и шкаф сгорели. Материальный ущерб устанавливается. Сейчас по факту пожара проводится проверка.
Рейтинг статьи: