В Челябинске 9-месячный ребенок стал узником люстры, а пьяный мужчина завалился за батарею

30-09-2016, 16:41
Автор: angel
Просмотров: 169
В Челябинске 9-месячный ребенок стал узником люстры, а пьяный мужчина завалился  за батарею
Челябинск, Декабрь 19 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – За двое суток сотрудники службы спасения вызволили двух челябинцев из затруднительного положения.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинской городской службы спасения, 17 декабря в поселке Чурилово спасатели освободили от металлических тисков 9-месячного ребенка. Лежащая на полу люстра привлекла внимание малыша. Чтобы удовлетворить интерес своего ребенка, мама поднесла его поближе. Воспользовавшись моментом, ребенок просунул пальчик в небольшое отверстие, за которое люстра крепится к потолку, и застрял. Сначала родители пытались освободить ребенка самостоятельно, но затем были вынуждены обратиться в городскую службу спасения. Спасатели с помощью кусачек за считанные минуты освободили малыша.
На следующий день в Ленинском районе сотрудники ЧГСС помогали молодому человеку, который изрядно принял на грудь и решил выспаться на теплых трубах. Он забрел в первый попавшийся подъезд, снял верхнюю одежду и улегся на приготовленную «постель». В подъезде было тепло и уютно, поэтому молодой человек заснул настолько крепко, что не заметил, как провалился между трубой и стеной. Сначала бедолаге решили помочь жильцы дома, которые вечером возвращались с работы домой. Но своими силами они не справились, и обратились к городским спасателям. Сотрудники ЧГСС извлекли пострадавшего и передали бригаде «скорой помощи». Мужчина был до такой степени пьян, что не мог внятно объяснить спасателям, как он угодил в этот плен.
Рейтинг статьи: