Крымская милиция: Распространение слухов об ограблениях в маршрутках - провокация

1-07-2015, 11:14
Автор: satko
Просмотров: 162
Крымская милиция: Распространение слухов об ограблениях в маршрутках – провокация
Симферополь, Декабрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгений Андреев) – В крымской милиции не исключают, что слухи об ограблениях в маршрутках распространяются на полуострове специально.
Об этом сообщает еженедельник «События».
«По-видимому, кому-то интересна эта ситуация, – заявил журналистам начальник отдела связей с общественностью крымского главка милиции Александр Домбровский. – Даже похоже на то, что это какая-то проверка возможности распространения такого негативного слуха: закинули эту тему и смотрят».
А пресс-офицер симферопольской милиции Оксана Сорокопудова не исключает, что поводом для паники могла стать драка в центре Симферополя двух водителей маршрутки во время ДТП, которая произошла в присутствии «очень многих свидетелей».
Тем временем, ссылаясь на водителей маршруток, в семейной обстановке симферопольцы предупреждают друг друга о том, что носить с собой крупные суммы наличкой, драгоценности и дорогую компактную электронику – нельзя.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», в крымской столице на работе, на улицах и в маршрутках горожане рассказывают друг другу о дерзком налете.
Он якобы произошел на площади Советской, в самом центре Симферополя. Два парня будто бы вошли в маршрутку, ударили водителя по голове чем-то тяжелым и, угрожая пассажирам пистолетом, собрали с них дань: кошельки, телефоны, а дамы лишились своих украшений. Уже в понедельник горожане рассказывали, что ограбили не одну маршрутку, а две.
Рейтинг статьи: