Не ставьте на новогодний стол говядину - Бык обидится

27-09-2016, 01:06
Автор: rolia
Просмотров: 172
Не ставьте на новогодний стол говядину – Бык обидится
Москва, Декабрь 21 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – Наступающий 2009 год Быка имеет свои предпочтения и традиции в выборе праздничных рецептов. Что же должно быть на праздничном новогоднем столе для нас, встречающих 2009 год Быка?
Обратите внимание на украшение новогоднего стола. Свечи поставьте на стол. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами.
Праздничный стол желательно поставить в середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Во время праздничного застолья на встрече Нового 2009 года Быка уместны будут деревянные ложки, посуда и бокалы из хохломы, расписные блюда из керамики и гжели.
Скатерть на столе должна быть изо льна или хлопка и желательно желтого цвета.
Чтобы в доме целый год царило изобилие, на праздничном Новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд: рыба, свинина, баранина, сыр и так далее. Но не ставьте на стол говядину. А то символ Нового 2009 года Бык может обидеться. На середину стола поставьте большое блюдо с фруктами и зерном, украшенное еловыми веточками. Уделите большое внимание сладостям и десертам, так как Бык – сладкоежка.
На праздничном столе приветствуются салаты из различных овощей, мясные и рыбные.
Украшением же новогоднего праздничного стола для Быка 2009 года будут фруктовые салаты, десерты, сладости. К выпечке Бык не предъявляет особых требований, поэтому ему просто угодить – яблочные пироги и пироги с вареньем – простая и вкусная выпечка, понравятся Быку и не отнимут для приготовления много времени у хозяек, передает Holiday.
Рейтинг статьи: