Молодежь Урала передала в консульство США остатки кирзовых сапог

2-08-2016, 21:21
Автор: maken
Просмотров: 143
Молодежь Урала передала в консульство США остатки кирзовых сапог
Челябинск, Декабрь 22 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Сегодня представителям американского консульства передали обувь, собранную силами молодежи Челябинска и Екатеринбурга.
Как сообщили «Новому Региону» в молодежном движении «Россия Молодая», представители движения «Россия Молодая» в Екатеринбурге провели у американского консульства пикет. В рамках акции состоялась передача сотрудникам консульства коллекции обуви, собранной для Джорджа Буша силами молодежи Челябинска и Екатеринбурга.
Напомним, что движение «Россия Молодая» объявило сбор обуви после инцидента, произошедшего на пресс-конференции президента США в Ираке. В екатеринбургские и челябинские офисы «России Молодой» принесли более 30 пар обуви: от домашних тапочек и женских туфель до тяжелых зимних ботинок и остатков кирзовых сапог. Три коробки обуви активисты передали в американское консульство. Там полученные подарки тщательно обследовали сотрудники милиции и охраны консульства на предмет наличия отравляющих и взрывчатых веществ. После этого сотрудники консульства обувь забрали.
Активисты движения заявили, что данная коллекция обуви является оценкой деятельности американского президента. Представители «России Молодой» считают, что уходящий президент США ответственен за развязывание войны в Ираке, поддержку агрессии Саакашвили против Южной Осетии и мировой экономический кризис.
kadrovyi-centr-shans.ru: Молодежь Урала передала в консульство США остатки кирзовых сапог
Рейтинг статьи: