Севастопольские СМИ намекают, что Саратова пора посадить в клетку за сговор с Куницыным

16-02-2016, 06:54
Автор: Kondakova
Просмотров: 230
Севастопольские СМИ намекают, что Саратова пора посадить в клетку за сговор с Куницыным
Севастополь, Сентябрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгений Андреев) – Непоследовательная и вместе с тем хитроумная политика севастопольского горсовета и его председателя Валерия Саратова подвергается все большей критике в севастопольских СМИ.
«Кто-нибудь может объяснить, что происходит? – пытается разобраться в ситуации городской еженедельник «Колесо». – Еще вчера «слуги народа» и «слуги президента» сцепились в яростной схватке за власть в городе, обмениваясь обвинениями и «акциями народного протеста». Грозные комиссии от Секретариата и от Верховной Совета вели бескомпромиссную борьбу с коррупцией. Каждый на своем фронте. Результаты этой кропотливой деятельности оказались для севастопольцев так же малозаметны, как и сами комиссии».
Более того, «На прошлой неделе мы вновь смогли лицезреть Сергея Куницына в здании городского совета. Причем, со всей свитой».
«Война закончилась? Городские власти опять начнут думать о насущных проблемах? Отрадно! Смущает только повод, благодаря которому «отцы города» вновь собрались под одной крышей», – недоумевает издание и продолжает:
«С молчаливого одобрения большинства Валерий Владимирович преподнес высоким гостям голову их заклятого врага и своего бывшего друга Дмитрия Белика. Поучительно, конечно, но как-то неблагородно».
Еженедельник прямо сравнивает поведение народных избранников с поведением каннибалов в животном царстве, цитируя научно-познавательный труд «1000 советов: как лечить домашних животных»:
«Поедание себе подобных достаточно распространено в мире животных. Возникает каннибализм по разным причинам. Первая из них: слишком много животных на определенной территории. У самки всего 5 – 6 пар сосков, а рождается 15 и больше детенышей. Самка может съесть больных детёнышей, если она чувствует, что не сможет выкормить такое количество хомячат. Таким образом, самка сама регулирует численность потомства, исходя из своих сил и возможностей. Многие любители животных убеждены, что самка поедает самых слабых, нежизнеспособных. Однако это не соответствует действительности. Часто поедаются и самые сильные. Если зверьки живут скученно, кормящую мать часто беспокоят, вдобавок зверьки могут драться друг с другом. И в столь напряженной обстановке дело часто кончается тем, что самка съедает своих детенышей. Нередко виновником гибели детенышей становится сам владелец животного: он часто заглядывает в гнездо, берет новорожденных в руки».
«Чтобы предупредить каннибализм, самку хомячка отсаживают в отдельную клетку», – советует незадачливым севастопольским избирателям «Колесо».
Рейтинг статьи: