Жители Миасса воруют смесь для посыпки дорожек

9-12-2015, 22:12
Автор: chiq
Просмотров: 161
Жители Миасса воруют смесь для посыпки дорожек
Челябинск, Декабрь (kadrovyi-centr-shans.ru, Алла Александрова) – Сотрудники одного из коммунальных предприятий Миасса столкнулись с неожиданной проблемой: некоторые жильцы воруют посыпной дорожный материал.
Как передает «kadrovyi-centr-shans.ru», в Миассе было зафиксировано сразу несколько фактов пропажи дорожной смеси. Выяснилось, что отдельные граждане забирают завезенную к домам смесь из песка и каменной пыли для своих хозяйственных нужд. Однажды противогололедный материал даже вывозили на прицепе легкового автомобиля.
Похищенный песок предназначался для обработки дорожек. Если предприимчивые жильцы не прекратят свою деятельность, миасские дворники могут остаться без материала, а значит, не смогут обеспечить жильцам безопасное передвижение по дорожкам. В связи с этим коммунальщики Миасса намерены предпринять решительные меры по отношению к похитителям. Сотрудники управляющей компании просят жителей проявить активность и не допускать растаскивания противогололедной смеси, закупленной, кстати, на средства, которые сами жильцы вносят в качестве оплаты за содержание и текущий ремонт жилья.
Рейтинг статьи: