Тонкости изучения инностанного языка за границей

15-02-2018, 20:37
Автор: tman
Просмотров: 498
Одним из лучших способов быстро и качественно выучить английский язык традиционно считается обучение за рубежом. Ведь данный вариант позволяет полностью погрузиться в языковую среду и сконцентрироваться исключительно на изучении языка.
Существует огромное количество различных языковых курсов, рассчитанных на все возрастные категории и социальный статус обучаемых. Самым востребованным курсом, который имеется во всех зарубежных языковых школах, является так называемый базовый курс. Он может длиться от двух недель до года при 15-20 часах занятий в неделю.
Если же вы выбираете интенсивную программу обучения, то количество часов возрастает до 30-35 часов. Такие курсы наиболее востребованы среди студентов, так как у них есть возможность безболезненно оторваться от учебного процесса и отправиться изучать язык за границу. Обучение может проходить как в группах, так и индивидуально.
Среди школьников наибольшей популярностью пользуются курсы, которые готовят к сдаче международных языковых экзаменов (IELTS, TOEFL и др.). Наличие сертификата об успешной сдаче такого экзамена предоставляет возможность поступать в иностранные колледжи и университеты. Мы ответим английский за границей стоимость изучения какая.
Широко распространены и курсы, рассчитанные на детей младшего школьного возраста. Такие курсы прежде всего ориентированы на развитие навыков восприятия иностранной речи на слух, умение свободно вести беседу в рамках определенной темы, а также на изучение основ грамматики и чтения. Во время обучения школьники могут проживать в специальных кампусах, гостиницах, школьных резиденциях или, например, в принимающей семье.
Для представителей бизнеса и специалистов различных областей иностранные языковые школы предлагают «английский для делового общения». Основная цель таких курсов – расширение профессионального лексикона, приобретение коммуникационных навыков при общении с зарубежными партнерами. Обычно такие курсы длятся несколько недель, а обучение проходит в напряженном графике.
В иностранных языковых школах широко представлены и программы, рассчитанные на тех, кто изучает язык просто для себя. В этом случае обучение часто совмещается с занятиями спортом, каким-либо хобби или другими познавательными курсами.