Грабители перед Новым Годом идут ва-банк

29-12-2008, 17:59
Автор: Admin
Просмотров: 184
Грабители перед Новым Годом идут ва-банк
Москва, Декабрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – В Москве в понедельник, а также в минувшие выходные зафиксировано несколько ограблений. Воры похищают все – от иномарок до антиквариата. Так, сегодня на юго-востоке столицы налетчики украли деньги из кассы автомойки на улице Ташкентской.
В торговом центре на улице Варшавка пострадал пункт обмена валют. Трое грабителей проникли в здание, избили кассира и, угрожая ножом, забрали более 1 миллиона рублей и 9 тысяч долларов, сообщает City–FM.
Только за минувшие сутки в столице похищено четыре иномарки премиум-класса. Причем одна из краж была совершена во время покупки автомобиля. Преступник сел в машину под предлогом проверки ее технического состояния, после чего скрылся на ней.
На востоке Москвы неизвестный отобрал у прохожего сумку с антиквариатом. В ней находились икона, серебряные столовые приборы, две церковные книги, милицейская форма 50-х годов, а также старинные монеты и жетоны на общую сумму сто тысяч рублей.
Как сообщал ранее «kadrovyi-centr-shans.ru», грабители особенно активизировались в Москве в преддверии праздников. Чаще всего налетчики действуют в выходные дни, используют для запугивания оружие. По данным городского управления охраны порядка, перед Новым Годом больше стало и автомобильных краж, активизировались также «барсеточники» и карманники.
Чаще всего воришки подстерегают москвичей на АЗС, рынках и в крупных торговых центрах.
Рейтинг статьи: