Поиск экипажа сухогруза "Толстой" завершен

22-10-2016, 08:13
Автор: cobok_2001
Просмотров: 185
Поиск экипажа сухогруза «Толстой» завершен
София, Октябрь 01 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгения Штефан) – Сотрудники спасательных служб Болгарии завершили операцию по поиску восьмерых членов экипажа сухогруза «Толстой», затонувшего в Черном море.
Как уточнили представители Морского спасательно-координационного центра Варны, поисковая операция, во время которой в море выходили специализированные суда, прекращена, однако патрулирование береговой линии продолжится. Кроме того, все суда, находящиеся в районе происшествия, получили сообщения об инциденте и будут вести наблюдение.
Экипаж сухогруза, который перевозил металлолом из ростовского порта в Турцию, состоял из 10 человек: капитана – россиянина Андрея Кулика и девяти украинцев. С экранов радаров судно исчезло в субботу, когда находилось в районе мыса Эмине на черноморском побережье Болгарии. В воскресенье команда бельгийской яхты «Мираж» заметила спасательный плот, на котором находились два члена экипажа «Толстого» – украинцы Денис Ахрамеев и Андрей Криженовский. Они провели в воде 36 часов. Их восемь коллег числятся пропавшими без вести, передает ИТАР-ТАСС.
Ссылки по теме:
Названы имена членов экипажа сухогруза «Толстой» >>>
Спасены два члена экипажа сухогруза «Толстой», поиски остальных продолжаются>>>
Рейтинг статьи: