Владивостокцы собрали "праздничный подарок" для Бориса Грызлова

10-01-2009, 11:01
Автор: Admin
Просмотров: 201
Владивостокцы собрали «праздничный подарок» для Бориса Грызлова
Владивосток, Январь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – В ходе митинга, организованного приморским краевым отделением КПРФ, который прошел во Владивостоке в субботу днем была собрана посылка для Бориса Грызлова, в нее вошла символическая табличка «Заслуженный враг Владивостока», веревка и мыло.
Также, по данным РИА PrimaMedia во время митинга, на который, несмотря на 20-ти градусный мороз и сильный ветер, собралось более 700 человек, с трибуны прозвучали лозунги: «Правительство – в отставку!", «Мэра – в отставку!", «Пока мы едины, мы непобедимы», «Власть для народа, а не народ для власти».
На митинге выступили первый секретарь комитета владивостокского отделения КПРФ Владимир Беспалов, а также другие активисты партии. Также слово одному из пострадавших от действий ОМОНа на центральной площади Владивостока 21 декабря.
Уже к концу митинга, совместными усилиями Напомним, приморское отделение КПРФ, а также ряд депутатов городской думы из других фракций в конце ушедшего года выступили за лишение Грызлова звания Почетного гражданина Владивостока.
К митингующим присоединились несколько автомобилистов, чьи машины были украшены желтыми ленточками. Посетила митинг и «оранжевая» свадьба, которую достаточно часто останавливали сотрудники ГИБДД.
На центральной площади города и на самой Корабельной набережной дежурили 4 автобуса с сотрудниками милиции, а также несколько служебных «Газелей». Однако в ходе митинга столкновений с правоохранительными органами не возникло.
Рейтинг статьи: