Сына актера Василия Ливанова официально обвинили в убийстве

11-01-2009, 19:01
Автор: Admin
Просмотров: 174
Сына актера Василия Ливанова официально обвинили в убийстве
Москва, Январь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – Следственные органы предъявили обвинение в убийстве сыну актера Василия Ливанова Борису. Об этом говорится в официальном сообщении следственного управления СКП по Московской области, которое цитирует РСН.
По данным следствия, 1 января между Борисом Ливановым и потерпевшим Хромовым произошла ссора, в результате которой обвиняемый вывел последнего из квартиры на лестничную клетку, где нанес сначала несколько ударов Хромову по телу, а затем не менее не менее трех ножевых ранений в область груди и шеи. От полученных ран Хромов скончался на месте.
Преступление квалифицировано по части первой статьи 105 УК России (убийство). Судом 34-летнему Борису Ливанову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Стоит отметить, что ранее знаменитый киноактер Василий Ливанов написал открытое письмо в ответ на публикации в СМИ информации о задержании его старшего сына по подозрению в убийстве. По его мнению, «вакханалия», развязанная в СМИ еще до официального обвинения, повлияла на следствие, которое стало вестись буквально под диктовку скандальных публикаций, без учета многих фактов, обязанных расширить круг подозреваемых в уголовном преступлении.
Рейтинг статьи: