На Южном Урале осудили отцеубийцу

13-01-2009, 11:59
Автор: Admin
Просмотров: 192
На Южном Урале осудили  отцеубийцу
Аша, Челябинская область, Январь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области осудили молодых ашинцев, убивших по сговору отца одного из них.
Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, 15 декабря 2007 года в Аше пьяные 18-летний местный житель и домработница из чувства ревности и мести жестоко убийство отца молодого человека. Парень и 22-летняя девушка, вооружившись кухонными ножами, не менее 13 раз ударили мужчину по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Далее отцеубийца положил труп в сумку и с помощью приятеля вывез его в другой дом, где закопали в подполе.
Челябинский областной суд признал молодого человека и девушку виновными в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Сын погибшего получил 12 лет колонии строгого режима. Его подельница проведет ближайшие 11 лет в колонии общего режима. Знакомый убийцы, помогавший спрятать труп, признан виновным в укрывательстве преступления. Ему назначено условное наказание в виде 1 года лишения свободы с аналогичным испытательным сроком.
Рейтинг статьи: