Топ-менеджера "Евросети" оставили под стражей

24-09-2015, 06:28
Автор: Jaffer
Просмотров: 171








Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда об аресте заместителя начальника службы безопасности "Евросети" Андрея Ермилова. Как сообщает РИА "Новости", таким образом жалоба защиты арестованного, просившей изменить ему меру пресечения, осталась без удовлетворения. Cудья зачитал лишь резолютивную часть постановления, поэтому причины отклонения жалобы остались неизвестны.




















По мнению адвоката Ермилова, следствие не предоставило никаких веских доказательств того, что его клиент может скрыться, кроме наличия у него загранпаспорта. Кроме того, как сообщает Интерфакс, в ходе судебного заседания защитник указал, что с Ермиловым за все время содержания его под стражей не было проведено никаких следственных действий.

Андрей Ермилов был задержан 3 сентября вместе с вице-президентом "Евросети" Борисом Левиным. 4 сентября они были арестованы.

Высокопоставленных сотрудников "Евросети" обвиняют в том, что в 2003 году они организовали похищение экспедитора компании Адрея Власкина, удерживали его и вымогали у него деньги. По версии руководства "Евросети", экспедитор украл несколько партий телефонов и служба безопасности компании требовала у него возместить нанесенный ущерб.

В конце концов, по данным руководства "Евросети", компании удалось уладить конфликт с сотрудником. Он вернул часть похищенного. Однако спустя пять лет Власкин обратился в милицию и заявил, что его похитили.









Рейтинг статьи: