"Бандеровцы" злы на США, дружат с немцами и скалят зубы России

1-03-2016, 18:14
Автор: Valera.T
Просмотров: 143
«Бандеровцы» злы на США, дружат с немцами и скалят зубы России
Москва, Октябрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Наум Захаров) – Радикальные националистические круги Украины, которых принято называть «бандеровцами», ожидали от США в лице вице-президента Дика Чейни «зеленого света» на начала конфликта с Россией по югоосетинскому образцу.
Но, получив отказ, они решили перейти к маневрам с немцами, которые, по всей видимости, делают ставку на Юлию Тимошенко. И уже с этих позиций «бандеровцы» намерены продолжить антироссийскую деятельность. Об этом говорят члены редакции Бурцев.ру Андрей Петров (АП) и Наташа Барч (НБ). РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» предлагает сокращенный текст их диалога, опубликованного на сайтах Бурцев.ру и Лефт.ру:
«АП. Бандеровцы ждали отмашки Чейни во время его приезда в Киев. К концу августа у них все было готово. Начаться должно было в Крыму с резни по грузинскому образцу как в Цхинвали. Предполагалось, что ЧФ вынужден будет вмешаться, когда татарские и украинские боевики начнут погромы русского населения. Завяжутся бои с моряками, подойдет американская эскадра – и понеслось.
А на днях выяснилось, что в конце августа бандеровцы собрали и установили на штурмовики 5 ядерных боезарядов в бомбах свободного падения. Штурмовики эти были переданы в оперативное подчинение ГУР и рассредоточены на аэродромах в центральной части Украины. Дело оставалось только за четкими обязательствами США оказать военную поддержку.
Но американцы как всегда стали избегать конкретных обязательств, и тогда, еще за неделю до приезда Чейни в Киев, бандеровцы дали отбой и, заручившись договоренностью с немцами, включили зеленый свет проекту Тимошенко. Американцам же они сказали, что вернутся к плану жестких действий против России, как только американцы на деле докажут, что готовы воевать и не кинут их, как кинули Саакашвили.
НБ. Значит, Лавров сделал свое заявление, уже зная о штурмовиках с ЯО на борту. Сергей Лавров в еженедельнике «2000»: «Неприемлемым представляется вывод о необходимости вооружаться, вплоть до обретения Украиной статуса ядерной державы».
Владимир Филин (один из лидеров «бандеровцев» по версии Бурцев.ру и Лефт.ру – Прим. РИА «НР»): Лавров и его начальники – московские агрессивные параноики – оказывается, хорошо понимают, что агрессия против Украины неизбежно затронет их лично и их семьи, причем самым неприятным способом. Украине этого не нужно.
В 1940-50-е годы украинцев вынудили воевать со Сталиным один на один в заведомо невыгодных условиях. Сегодня, когда США отказывают нам в военной помощи, мы не должны дать себя спровоцировать.
Юлия Тимошенко договорилась с Москвой и Берлином, что под немецкие гарантии русские ограничат вмешательство во внутренние дела Украины и пойдут на взаимоприемлемые условия по ценам на газ и на транзит газа этой зимой.
В ответ премьер не будет делать раздражающих Кремль политических заявлений и действий. В частности, по Севастополю и по ПДЧ, что, впрочем, несущественно – заявления по НАТО продолжит делать президент, а предоставление нам ПДЧ все равно заблокируют Германия и Франция.
НБ. То есть они типа обиделись на американцев и решили, что лучше синица в руке, чем журавль НАТО в небе. У нас все отметили, что Филин прекратил антигерманскую пропаганду.
АП. Им сейчас невыгодно ссориться с немцами. Но те не забудут истерик Филина насчет четвертого рейха. К тому же положение Меркель и ХДС все более шаткое. Поражение ХСС в Баварии – это только начало. Кризис в Америке это и кризис Атлантизма. Поэтому Штейнмейер (правильно Штайнмайер, глава МИДа ФРГ – Прим. РИА «НР») – наиболее вероятная кандидатура на место следующего канцлера. А это не сулит ничего хорошего ни бандеровскому режиму в Киеве, ни герру Филину лично.
Психологический эффект в СНГ и мире от действий РФ оказался очень сильным, он отрезвляюще подействовал на всевозможных врагов России внутри ее и в СНГ. Азербайджан и Центральная Азия стали сговорчивы, сепаратисты на Северном Кавказе слегка приутихли.
Сейчас очевидно, что бандеровцы, не получив желанной военной помощи от США, готовы списать Ющенко как неудачника, и поставить на Тимошенко. В Кремле, видимо, считают, что это предпочтительнее тем, что на ближайшее время снимает угрозу военного конфликта, хотя в долгосрочном плане авторитарный режим Тимошенко с идеологией социального популизма (борьба с олигархами востока) и национализма бандеровского разлива, т. к. ничего другого нет, очевидно, опаснее для России.
НБ. По информации Виктора (Зайцева), Путин это понимает и не раз говорил, что Тимошенко – стерва (так по тексту – Прим. РИА «НР»), что она много раз его грубо обманывала, что нельзя верить ни единому ее слову, что она даже не скрывает, что откажется от всех своих обязательств, как только это будет ей выгодно, что в США на нее горы уголовного компромата, включая показания Лазаренко.
Но из реальных претендентов на власть в Украине у нас нет союзников. ПР ведет двойную игру: Янукович и Клюев – с Россией и Тимошенко, Ахметов и Колесников – с Ющенко, двигая в премьеры Богатыреву.
АП. Интересно, что бандеровская агрессивная массовка не понимает кульбитов и Тимошенко, и Филина, начинает считать их предателями. Поэтому их успокаивают. Тимошенко только что в Бабьем Яру посетила захоронение членов ОУН.
НБ. Американцы, конечно, узнали о штурмовиках с ЯО.
АП. Конечно. И легко догадаться, что их первая мысль была: а что будет с нами, если эти отморозки начнут атомную войну? Не по Львову же ответит Россия.
НБ. То есть бандеровская Украина с ЯО – это не Колумбия или Джорджия. Это тот самый хвост, который может втянуть США в ядерный обмен с Россией. Для этого Филину и его сообщникам в МО было достаточно послать несколько штурмовиков в направлении Москвы и Питера.
АП. Твоя метафора описывает и общую ситуацию. Бандеровцы под впечатлением поражения Грузии фактически потребовали от США вступить вместе с ними в войну с Россией из-за Крыма. США начали увиливать, и тогда, отодвинув Ющенко и выдвинув на первые роли Тимошенко, привязав к ней через Нестора Шуфрича Партию Регионов, бандеровцы вступили в торг с немцами и Россией, которой война совсем не нужна.
Это явный шантаж США, которым Филин открыто говорит: надумаете воевать против России вместе с нами (бандеровцами) – сообщите, а пока мы будем торговаться с Москвой и Берлином. Но это также шантаж Германии и России. Немцам они угрожают перекрыть газ, России – устроить резню в Крыму. Это явный шантаж всех трех сторон.
Кстати, мне сообщил знакомый журналист, Филин ведет диалог о торге Украина – Россия – Германия с людьми Меркель, т.е. накануне выборов в Германии тут ожидаема какая-нибудь гадость против Штейнмейера.
Но, конечно же, наиболее разительный пример виляния хвоста собакой – это штурмовики с ЯО в руках у бригады Филина! Будем надеяться, что этот случай заставит призадуматься кое-кого в США.
Неудивительно, что Филин смотрит в будущее с таким оптимизмом: «время работает против русских... Переход России на инновационную модель, конечно же, не состоится, вместо модернизации страна имеет тотальную коррупцию, ее деградация необратима... надо запастись терпением и 10-15 лет подождать, пока зверь изнутри окончательно не сгниет и не пожрет сам себя».
Ссылки по теме:
Осетинская Генпрокуратура подтверждает участие «бандеровцев» в грузинской агрессии >>>
Скандал! Войну в Южной Осетии развязали американские «неоконы» и украинские «бандеровцы» >>>
Рейтинг статьи: