На Урале открывают методические кабинеты для подготовки юных футболистов

1-09-2015, 16:43
Автор: socet
Просмотров: 216
На Урале открывают методические кабинеты для подготовки юных футболистов
Ирбит, Свердловская область, Октябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Святослав Булгарин) – В рамках реализации программы развития юношеского футбола Урала в ближайшее воскресенье в Ирбите состоится открытие методического кабинета для подготовки игроков детских футбольных команд.
Как сообщил «Новому Региону» куратор проекта депутат Госдумы Игорь Баринов, реализация программы осуществляется во взаимодействии с Фондом «Национальная Академия Футбола» (НАФ). Парламентарий подчеркнул, что наличие методкабинетов является обязательным для профессиональных футбольных команд.
В Ирбите специалисты методкабинета помогут юным футболистам на качественно ином, профессиональном уровне вести теоретическую подготовку, анализировать прошедшие матчи, совершенствовать тактику игры. Открытие кабинета отметят проведением турнира по мини-футболу среди юношеских команд. Его участниками станут не только ирбитчане, но также ребята из Артемовского и Талицы.
«Мне довелось увидеть, как играют наши юные футболисты. Могу с уверенностью сказать – это целеустремленные, крепкие, талантливые ребята. Потенциал у них – колоссальный! Поэтому появление методического кабинета даст им несравнимо больше возможностей для профессионального роста», – уверен Игорь Баринов.
Напомним, что первый методкабинет депутат и представители Фонда открыли на Урале месяц назад в Верхней Синячихе. Кроме того, в рамках программы развития юношеского футбола недавно при поддержке НАФ состоялся футбольный турнир на призы Игоря Баринова среди детских команд области.
Рейтинг статьи: