Пьяные автоугонщики на Среднем Урале уснули на месте преступления

25-12-2016, 12:29
Автор: V_Pikalov
Просмотров: 155
Пьяные автоугонщики на Среднем Урале уснули на месте преступления
Полевской, Свердловская область, Октябрь 22 (kadrovyi-centr-shans.ru, Елена Таскина) – Трое юных автоугонщиков были задержаны в городе Полевском Свердловской области.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе МВД РФ, в минувшее воскресенье внимание сотрудников Госавтоинспекции привлекла «шестерка» с явными признаками угона. Буквально в 100 метрах от автомобиля они обнаружили гараж с сорванными замками, а также припаркованный неподалеку «Москвич». В нем крепко спали двое подростков (12 и 15 лет) и молодой человек 19 лет. Пытаясь разбудить компанию, милиционеры выяснили, что они пьяны. Осмотрев вскрытый автомобиль, сотрудники следственно-оперативной группы доставили подростков в ОВД. Когда незадачливые угонщики протрезвели, история прояснилась.
По словам задержанных, вечером в субботу молодые люди решили собраться и отдохнуть. Выпив, они вскрыли гараж, где рассчитывали увидеть иномарку, однако обнаружили лишь «Жигули» шестой модели. Сначала они пытались завести ее в гараже, а когда это не удалось, дружно вытолкали машину на улицу и там еще сделали несколько попыток завести «железного коня», но безуспешно.
Между тем, разозлившись на то, сколько работы было проделано зря, молодые люди решили хоть как-нибудь поживиться. Им удалось вытащить канистру с бензином и снять аккумулятор. Порадовавшись хоть какой-то наживе, грабители забрались в «Москвич» и там долго и усердно отмечали «операцию». Забыв про свои похождения, они уснули практически на месте преступления. Сейчас горе-угонщики проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории района.
Рейтинг статьи: