Этот рыжий британец сегодня очень популярен

10-02-2018, 05:53
Автор: lphdkjkj
Просмотров: 367
Этот певец уникален своей историей: он показал пример того, как нужно бороться за мечту. Когда-то он просто выступал на городских площадках, а теперь миллионы фанатов по всему миру ждут с нетерпением новый тур. Смотря на Эда, можно действительно согласиться с утверждением «нет ничего невозможного». Давайте взглянем на то, как же ему удалось все это совершить.
Краткая биография
Полное имя певца – Эдвард Кристофер Ширан. Мальчик появился на свет 17 февраля 1991 года в маленьком городке под названием Галифакс, в графстве Уэст Йоркшир. Однако спустя какой-то отрезок времени после рождения малыша все семейство переехало в Фрамлингем, в графство Саффолк.
Стоит рассказать немного о его происхождении. Человек, который хоть раз видел Эдварда хотя бы на фотографии, замечал эти огненные, словно пылающие лучи солнца, волосы. А ведь это неспроста, его бабушка и дедушка ирландцы.
Нежные чувства по отношению к творчеству проявились у мальчика довольно рано. Уже в возрасте 4 лет он пел в хоре при церкви. Не удивительно, что ему было близко творчество уже с раннего детства, ведь его семья так или иначе касалась искусства: его родители были арт-консультантами, а старший брат Мэтью стал композитором. Кстати говоря, каждые выходные они старались посвящать музыке и водить детей на концерты популярных музыкальных исполнителей. Среди них были Эрик Клэптон, Пол МакКартни, Боб Дилан, а также Эминем.
Во время обучения в средней школе юноша приобрел навык игры на гитаре и начал писать песни. Еще тинейджером Эдвард выбрался в столицу Англии Лондон, чтобы посвятить себя творчеству. Он реализовывал свою личность как исполнителя в Национальном молодежном театре. Эд давал огромное количество представлений на скромных любительских площадках. Уже в свои 14 лет он выпустил первый альбом «The Orange Room» в мини версии, а в 2006 году завел канал на YouTube, куда выкладывал свои ролики. Тут можно скачать mp3 ed sheeran.
2008 год стал для перспективного молодого человека по-настоящему значимым. Эдвард выступил на разогреве у своих идолов – группы Nizlopi (он даже исполнил кавер-версию их песни All my life). В это время парень дал более трехста концертов, некоторые из которых были совместными с Just Jack, так же исполнил несколько треков с рэпером Example и даже создал мини-альбом «Loose Change». Затем без какого-либо договора, предложения или приглашения в 2010 году Эд уезжает в Лос-Анджелес. Здесь он раскручивает себя и свою деятельность, выступая на улице. Своим талантом, способностями и четкой целью он заинтересовал Джейми Фокса, который был настолько потрясен исполнителем, что позвал его в собственное шоу на радио «The Foxxhole», а после и в студию звукозаписи. Когда ряды фанатов стали стремительно пополняться, лейбл Atlantic Records дал возможность заключить контракт певцу, и рыжеволосый юноша взялся за свой на этот раз полный альбом «+», который был завершен уже в сентябре 2011 года.
Летом 2017 года стало известно о намерении певца создать фильм о своем творчестве. Эд признался, что уже имеет некоторые задумки и знает, какие песни будет использовать для музыкального сопровождения. Исполнитель очень хочет, чтобы кинофильм напоминал «8 Mile», но не являлся своеобразной пародией.
Что ж, будем с нетерпением ждать, Эд.