» » В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины российский военный

В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины российский военный

28-10-2016, 06:08
Автор: yealex
Просмотров: 96
В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины российский военный
Севастополь, Октябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru – Крым, Анна Мариху) – В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины военнослужащий Черноморского Флота России. 28-летний младший сержант-контрактник скончался еще во вторник 21 октября, но местные власти скрывали это от журналистов.
В службе информации и общественных связей Черноморского флота «Интерфаксу-АВН» подтвердили факт смерти военнослужащего.
«Мы подтверждаем, что военнослужащий скончался», – сообщил сотрудник пресс-службы.
Напомним, что врачи оценивали состояние пострадавшего как крайне тяжелое – у 28-летнего парня был сильно поврежден головной мозг.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», сотрудники севастопольской милиции задержали троих строителей, приехавших в город с Западной Украины, по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений военнослужащему российской армии.
Трое жителей Ровенской области недавно приехали в Севастополь работать строителями. Временно проживали в подвальном помещении общежития в поселке Кача.
Драка произошла поздно вечером около подъезда общежития: после того, как младший сержант сделал замечание и попросил не шуметь пьяных гастарбайтеров, они сбили его с ног и начали избивать. Удары наносили, в основном, по голове. Пострадавший был госпитализирован в госпиталь ЧФ РФ в состоянии комы.
Рейтинг статьи: