Буш выбрал преемника

7-11-2016, 11:42
Автор: foto-graf
Просмотров: 166
Буш выбрал преемника
Вашингтон, Октябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгения Штефан) – Глава американской администрации Джордж Буш и его жена Лора решили с помощью открепительных талонов реализовать свое гражданское право поучаствовать в президентских выборах 4 ноября. Как сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино, первая чета Америки заполнила талоны в пятницу и отправила их в Техас.
У Буша в этом штате – близ Кроуфорда – есть ранчо, и именно там он с супругой зарегистрированы в качестве избирателей. Четыре года назад, 2 ноября, они лично опустили бюллетени в урну на избирательном участке, расположенном на пожарной станции в Кроуфорде.
Объясняя, почему Буши на этот раз решили воспользоваться открепительными талонами, Перино отметила: «Они планируют в день выборов следить из Белого дома за ходом голосования».
Чуть позже Перино разослала журналистам по электронной почте такое послание: «Трудно поверить в это, но многие репортеры задают мне один и тот же вопрос – за кого проголосовал президент. Я полагаю, что должна это прояснить. В течение нескольких последних месяцев президент заявлял, что поддерживает кандидатуру Маккейна. И, конечно же, он проголосовал за него», приводит текст сообщения ИТАР-ТАСС.
Рейтинг статьи: