В Челябинске пьяный водитель автопогрузчика насмерть задавил своего коллегу

4-03-2016, 05:56
Автор: guseleem
Просмотров: 170
В Челябинске пьяный водитель автопогрузчика насмерть задавил своего коллегу
Челябинск, Октябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Юлия Малецкая) – В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении работника ООО «ЧТЗ – Уралтрак», который, управляя автопогрузчиком в нетрезвом состоянии, задавил своего коллегу.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Следственного управления следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, установлено, что 11 июля текущего года 54-летний пьяный водитель автопогрузчика в цехе технологического транспорта совершил наезд на другого работника предприятия. Потерпевший скончался через непродолжительное время на месте происшествия от массивной тупой травмы туловища и конечностей.
В отношении виновника происшествия было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Тракторозаводского района для утверждения обвинительного заключения и последующего направления для рассмотрения по существу в суд.
Водитель автопогрузчика полностью признал свою вину. Ранее он не был судим, женат, имеет двоих детей, на учете у нарколога и психиатра не состоит.
По приговору суда челябинцу может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
Рейтинг статьи: