Директору универмага "Москва" не удалось улететь в отпуск

3-06-2015, 20:02
Автор: earl
Просмотров: 141
Директору универмага «Москва» не удалось улететь в отпуск
Москва, Октябрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Генеральный директор универмага «Москва» Дмитрий Ульяницкий задержан в аэропорту «Домодедово». Вчера он ушел в отпуск и сегодня намеревался вылететь на отдых.
Как сообщили «Сити FM» работники универмага, во время регистрации к Дмитрию Ульяницкому подошли сотрудники МВД и увезли в неизвестном направлении.
По некоторым источникам из МВД, Ульяницкий не задержан, а «приглашен для беседы к следователю». Однако сотрудники милиции объясняют свои действия возбужденным против генерального директора уголовным делом.
В настоящий момент в универмаге проводится обыск. Около 9:00 сотрудники правоохранительных органов, включая представителей следствия и группу силовой поддержки, вошли в универмаг. Сейчас они проверяют бухгалтерию, работают в кабинете руководства универмага.
Бойцы ОМОН рассредоточены внутри здания и по его периметру. Представитель юридической службы универмага «Москва» Татьяна Фирсова назвала происходящее попыткой рейдерского захвата универмага. При этом она уверяет, что подобные попытки уже предпринимались, сообщает «Газета.Ru».
Конфликт вокруг универмага «Москва» возник несколько лет назад, когда сразу два человека заявили свои права на него. В настоящее время дело слушается в арбитражном суде.
Рейтинг статьи: