Южноуралец убил свою сожительницу и закопал под домом, в котором жил

28-08-2016, 21:42
Автор: zorro
Просмотров: 191
Южноуралец убил свою сожительницу и закопал под домом, в котором жил
Агаповский район, Челябинская область, Октябрь 31 (kadrovyi-centr-shans.ru, Юлия Малецкая) – Житель Челябинской области убил сожительницу и закопал под собственным домом.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, в октябре текущего года в правоохранительные органы Агаповского района обратился мужчина с заявлением об исчезновении его матери 55 лет. Женщина проживала в поселке Желтинский вместе с 58-летним сожителем. Гражданский муж утверждал, что жена 21 июля текущего года уехала в Магнитогорск оформлять пенсию, но домой так и не вернулась. Он не сообщил об исчезновении сожительницы в милицию, поскольку она злоупотребляет спиртным и раньше уже уходила из дома. Между тем родственники пропавшей сообщили, что между ней и сожителем часто случались скандалы, в ходе которых он избивал ее.
В результате осмотра дома сожителя были обнаружены следы вещества бурого цвета, похожие на кровь. После этого он признался, что убил сожительницу и захоронил ее труп под своим домом. Мужчина сообщил, что 20 июля они поссорились, и он несколько раз ударил сожительницу обухом топора по голове. Тело женщины было обнаружено на глубине 1метр 80 сантиметров под фундаментом дома.
Южноуралец был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Рейтинг статьи: