Подмосковные депутаты назначили себе пособие на отдых и лечение за счет государства

28-05-2015, 00:09
Автор: Maskina
Просмотров: 148
Подмосковные депутаты назначили себе пособие на отдых и лечение за счет государства
Москва, Ноябрь 01 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – В Подмосковье местные депутаты незаконно назначили себе ряд льгот за счет государства. Каждый год они получали из бюджетных средств деньги на лечение и отдых. При оплате коммунальных услуг для депутатов действовала 25-процентная скидка, а все расходы за участие в обязательных мероприятиях им компенсировались. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.
По данным следствия, такими льготами пользовались депутаты сельских поселений Астаповское, Газопроводское, Дединовское, Фруктовское Луховицкого муниципального района. После истечения срока полномочий им также полагалась ежемесячная выплата в течение года.
Как отмечают в пресс-службе подмосковной прокуратуры, все нарушения были выявлены в ходе проверки в сентябре-октябре 2008 года, в результате которой все противоречащие закону муниципальные нормативно-правовые акты были опротестованы. После прокурорского вмешательства незаконные положения отменены либо приведены в соответствие с действующим законодательством.
Рейтинг статьи: