В Москве начались массовые задержания участников запрещенного "Русского марша"

8-11-2016, 16:39
Автор: harisu
Просмотров: 170
В Москве начались массовые задержания участников запрещенного «Русского марша»
Москва, Ноябрь 04 (kadrovyi-centr-shans.ru, Денис Фрунзе) – В Москве начались задержания участников запрещенного «Русского марша». По самым приблизительным подсчетам, на подходах к Кремлю было задержано порядка 40 человек. Как передает корреспондент РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» с места событий, около 20 человек были задержаны на улице Воздвиженка, когда пытались перейти улицу.
Практически все улицы, ведущие к Кремлю, в том числе, Воздвиженка и Арбат, блокированы сотрудниками ОМОНа, которые в достаточно жесткой форме пресекают все попытки пройти в направлении Красной площади к памятнику Минину и Пожарскому.
В настоящее время участники запрещенного шествия, у некоторых их которых в руках есть красные гвоздики, направились в сторону Нового Арбата, чтобы попытаться пройти к Кремлю другим маршрутом.
В то же время о каком-либо организованном шествии говорить не приходится, в результате чего о реальных масштабах задержаний судить достаточно сложно. Также проблематично судить об общем количестве участников запрещенного шествия.
Националисты передвигаются группами в разных направлениях по тротуарам с обеих сторон проезжей части.
Рейтинг статьи: