Обама - символ грядущих национальных катастроф

7-04-2016, 16:33
Автор: soii
Просмотров: 126
Обама – символ грядущих национальных катастроф
Москва, Ноябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – Русские националисты выражают серьезные опасения в связи с победой Барака Обамы на президентских выборах в США. Как считает экс-депутат Госдумы, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев, приход в Белый дом чернокожего президента может означать начало новой эпохи, результатом которой может стать вытеснение национальными меньшинствами титульных наций в государствах во всем мире. По его оценке, это касается, в том числе, и России.
Комментируя итоги президентских выборов в США на своей страничке в «Живом Журнале», Андрей Савельев заявил, что Обама – символ грядущих катастроф.
По его оценке, для России выборы президента США действительно представляются чрезвычайно существенными и определяющими многие события, которые в ближайшее время должны будут произойти и в России.
«Многие в России говорят, что выбирали президента не только для Соединенных Штатов, но и для России. Потому что мы уже привыкли к тому, что, как в Вашингтоне аукнется, так у нас и откликнется. В течение многих лет политическая элита Российской Федерации строила российскую государственность таким образом, что она во всем оказывалась зависимой от вашингтонской администрации и, в значительной мере, сегодняшний кризис связан именно с этим», – отмечает Андрей Савельев.
«Конечно же, для обывателя нет никакой разницы, кого избрали президентом – Маккейна или Обаму, – продолжает лидер «Великой России». – А вот для тех, кто наблюдает за политикой, разница весьма велика. Эта разница состоит в том, что, в связи с мировым кризисом, для Соединенных Штатов возникает необходимость в совершенно новом курсе, который не менее опасен для судеб российской государственности, чем, скажем, курс Рональда Рейгана, в результате которого был разрушен Советский Союз».
Он обращает внимание, что новым в ситуации с выборами в США является то, что президентом стал афроамериканец – представитель этнического и даже расового меньшинства. По его мнению, эта ситуация в перспективе может повториться в России.
Как отмечает лидер «Великой России», «характерно то, что за Барака Обаму проголосовало, практически поголовно, все черное население Америки, таким образом, демонстрируя расовую солидарность, чего не скажешь о белом населении, которое раскололось фактически поровну».
«Непропорционально распределилось и голосование среди латиноамериканского населения США, которое отдало преимущество Бараку Обаме и только около трети «латинос» проголосовали за Маккейна. И это тоже говорит о том, что внутри Соединенных Штатов существует альянс разнообразных меньшинств, который поддержал нового президента и новый политический курс», – пишет Андрей Савельев.
В то же время он обращает внимание на демографическую динамику в США, которая свидетельствует о том, что к середине века белое население Америки окажется в меньшинстве, причем быстрее всего растущая группа – латиноамериканцы, особенно пуэрториканцы, а афроамериканцы как составляли, так и будут составлять меньшинство населения.
«В данном случае мы видим, что именно это меньшинство является лидирующим и сплоченным. Именно оно выдвинуло своего кандидата как лидера этого интернационала разнообразных меньшинств. Благодаря чему? Во-первых, благодаря солидарному голосованию, а во-вторых, благодаря тому, что американское общество уже готово к тому, чтобы меньшинства доминировали», – отмечает Савельев.
По его мнению, фактически в США реализована модель мировой политики, когда совокупно малые группы, соединяя свои силы, начинают доминировать над историческими нациями. «Это модель разрушения больших наций, прежде всего, европейских и христианских, которые создали облик современной цивилизации и мировой культуры. Но сейчас реванш берут меньшинства, которые, сформировавшись в интернационал, становятся большинством. Используя демократические процедуры, они приходят к власти, не ценя ничего, что было выстрадано в прежние эпохи», – считает Савельев.
По его оценке, а России также меньшинства формируются в интернационал и готовятся взять реванш у русского народа, представив его как колонизатора и оккупанта и превратив его из доминирующего и лидирующего большинства в угнетаемое меньшинство.
«В США отходит в прошлое доминирование WASP (белых, англосаксов, протестантов), в России – коренных русских (великороссов, православных). Нас ждут тяжелые времена», – констатирует Андрей Савельев.
Рейтинг статьи: