Екатеринбург: уголовное дело по факту смерти ресторатора Доронина возбуждаться не будет

25-09-2016, 08:47
Автор: montecr
Просмотров: 182
Екатеринбург: уголовное дело по факту смерти ресторатора Доронина возбуждаться не будет
Екатеринбург, Ноябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – По итогам проведенной в Екатеринбурге доследственной проверки по факту смерти известного местного ресторатора Александра Доронина принято решение отказать в возбуждении уголовного дела.
Как рассказали сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, ранее уже было объявлено о том, что в смерти бизнесмена не усмотрено состава преступления. Несмотря на это, тело Доронина для подстраховки было направлено на обследование в Свердловское бюро судебно-медицинской экспертизы. После проведенной проверки следователи пришли к единому мнению отказать в возбуждении уголовного дела. Судебные эксперты не смогли установить точную причину его смерти, однако точно выяснено, что она не была насильственной.
Напомним, что труп ресторатора был обнаружен в его квартире 20 сентября. Тело Александра Доронина, владельца одной из крупнейших в Екатеринбурге сетей общественного питания – ресторанов «Моретти», «Ем Сам», «Кофе Бум», «Малина» и «Портофино», обнаружили родственники, пришедшие его проведать. На теле мужчины не было обнаружено никаких признаков насилия – ни самоубийства, ни ран, полученных от третьего лица. Кроме того, в его квартире царил порядок – ни следов взлома, ни обысков. По словам руководителя следственного отдела по Кировскому району Алексея Каблинова, в доме ресторатора была обнаружена предсмертная записка. В ней он обвинял всех и вся, и в том числе – местные власти. «Налицо то, что погибший находился в глубокой депрессии», – отмечает следователь.
Похороны ресторатора состоялись 15 октября. В настоящее время управлением бизнеса предпринимателя занялся его сын – Павел.
Ссылки по теме:
Сын погибшего уральского ресторатора Александра Доронина объявил о реконцепции сетей «Ем сам» и «Моретти» >>>
Известный ресторатор Александр Доронин был обнаружен мертвым в Екатеринбурге, его смерть наступила задолго до этого >>>
Рейтинг статьи: