Южноуральского преступника задержали в соседней области

29-01-2016, 12:07
Автор: ioreth
Просмотров: 196
Южноуральского преступника задержали в соседней  области
Южноуральск, Челябинская область, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Павел Зварзин) – В Увельском районе предъявлено обвинение жителю села Кичигино, который в августе текущего года избил своего односельчанина.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, эта история началась с того, что 20 августа 2008 года в медицинском учреждении Ивделя Свердловской области скончался 47-летний житель села Кичигино, приехавший в этот город к родственникам. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма, полученная до прибытия в Свердловскую область. В связи с этим материалы доследственной проверки были направлены по месту жительства потерпевшего. В РОВД по Увельскому району Челябинской области это дело поступило 5 ноября.
По данному факту следственным отделом Южноуральска возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. В ходе проведения оперативных и следственных действий было установлено, что потерпевшего до отъезда в Свердловскую область избил в селе Кичигино его товарищ, который потом поехал вместе с потерпевшим в Ивдель. Там преступника и задержали. По решению Увельского районного суда в данный момент обвиняемый заключен под стражу.
Рейтинг статьи: