"Регионалы" раскрыли план Еханурова по дестабилизации в Крыму

23-12-2016, 19:31
Автор: edregalov
Просмотров: 159
«Регионалы» раскрыли план Еханурова по дестабилизации в Крыму
Киев, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Заявление министра обороны Украины Юрия Еханурова о восстановлении ряда воинских частей ПВО и морской пехоты в Крыму свидетельствует о планах руководства государства по дестабилизации обстановки на полуострове.
Об этом корреспонденту «Нового Региона» заявил депутат Валерий Коновалюк, глава временной следственной комиссии по расследованию поставок оружия в Грузию.
«Достаточно очевидно и понятно, для чего сегодня это делает министр обороны. Безусловно, он реализует один из сценариев, который касается дестабилизации ситуации в Крыму. По сути, режим Ющенко будет держаться до конца и на фоне тех злоупотреблений и фактов коррупции, которые мы выявили в вопросе поставок оружия в Грузию», – сказал он.
«Министр обороны, секретарь Совбеза и руководство СБУ должны дать пояснения – почему ранее ничего не делалось, чтобы увеличить боеспособность Украины? Ведь нами установлены факты, которые свидетельствуют, что лучшие виды техники поставлялись в Грузию, а не предоставлялись украинской армии, которая может только мечтать о таких видах оружия. То есть, раньше все делалось, чтобы уничтожить армию, а сегодня наоборот мы слышим призывы увеличить армию в первую очередь в Крыму», – отметил Коновалюк.
«Если вспомнить, то ранее высшие военные учебные заведения Крыма переносились на Западную Украину. Сегодня эта власть реализует свои определенные планы, которые неприемлимы. Ведь всем понятно, что в Крыму есть своя специфика, пребывание там ЧФ РФ, и такие намерения Ющенко, любые его попытки спровоцировать конфликт создадут дополнительные проблемы в наших отношениях с Россией», – прогнозирует депутат.
Рейтинг статьи: