В Амурской области пропали два человека

10-08-2015, 09:33
Автор: lust
Просмотров: 189
В Амурской области пропали два человека
Благовещенск, Ноябрь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – Поиски двоих людей, отправившихся в служебную командировку на катере, ведутся в Амурской области.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России, еще 6 ноября в Главное управление МЧС России по Амурской области обратились с просьбой о проведении поиска пропавших людей. По информации заявителя, 2 ноября из поселка Горный в город Зея вышел катер, на борту которого находилось два человека. В установленное время судно в пункт назначения не прибыло.
Сразу же для организации поисково-спасательных работ был подготовлен катер «Огарь». Однако из-за проходившего в тот момент на территории области сильного циклона, привлечь судно сразу не удалось.
Катер «Огарь» со спасателями МЧС России на борту вышел только 7 ноября. В течение нескольких дней спасателями были осмотрены оба берега реки, а также притоки и заливы водохранилища. Продолжительных результатов поиски пропавших людей и катера не дали.
Для проведения воздушной разведки местности к поисковой операции был привлечен вертолёт МИ-8, который выполнял плановые работы в Селемджинском районе.
Сегодня поиски пропавших людей будут продолжены.
Рейтинг статьи: