Екатеринбургский "ВИЗ-Синара" стал единоличным лидером группы Кубка УЕФА по мини-футболу

28-01-2016, 13:23
Автор: vladislav
Просмотров: 213
Екатеринбургский «ВИЗ-Синара» стал единоличным лидером группы Кубка УЕФА по мини-футболу
Екатеринбург, Ноябрь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – В то время как екатеринбургские болельщики ФК «Урал» ушли на каникулы в связи с окончанием сезона в первом дивизионе российского футбольного первенства, у любителей мини-футбола, наоборот, началась горячая пора.
Как передает корреспондент «Нового Региона», накануне в уральской столице состоялись вторые матчи элитного раунда Кубка УЕФА по мини-футболу. В рамках одного из них действующий обладатель трофея, екатеринбургский МФК «ВИЗ-Синара», принимал на своем поле словацкий «Слов-Матик». Уральцы, по сообщению пресс-службы клуба, уверенно обыграли соперника со счетом 3:1 и стали единоличным лидерами своей группы – «А» (до этого команда получила три очка в первой игре, выиграв итальянский «Альтер Эго Лупаренсе» – прим. «НР»). Между тем, в другом матче группы «Лупаренсе» накануне победил украинский «Шахтер» со счетом 3:2.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «ВИЗа» Сергей Скорович отметил, что остался доволен действиями своих игроков. «В первом тайме у меня не было претензий к своим футболистам. Была хорошая игра, движение. Могли забить и больше, чем три мяча. Во втором тайме успокоились, ослабили хватку, позволив сопернику проводить контратаки, – приводит слова Скоровича официальный сайт ВИЗа.
Прокомментировал второй матч элитного раунда и нападающий екатеринбургского клуба Дамир Хамадиев. Он подметил, что как таковой борьбы не получилось. «Было понятно, что словацкая команда будет действовать от обороны, пытаясь поймать нас на контратаках. В принципе, мы на это не попались, за исключением эпизода, когда пропустили во втором тайме», – заявил футболист.
Между тем, главный тренер «Слов-Матик» Ян Яник заметил, что его команда играла с лучшим клубом Европы: «соперник хорошо оснащён технически, физически и тактически, он располагает только российскими игроками и это мне очень нравится; матч был очень тяжёлый, но считаю, что мы проиграли достойно».
Отметим, что свой следующий свой матч в рамках кубка УЕФА екатеринбургский клуб проведет завтра, 14 ноября. На своем поле «ВИЗ-Синара» встретится с украинским «Шахтёром».
Рейтинг статьи: