В Ингушетии взорван дом вице-премьера

22-08-2016, 00:40
Автор: hardlover
Просмотров: 181








Неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на МВД республики. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу на Курганной улице в центре Назрани.



















В результате взрыва никто не пострадал, так как дом нежилой. Из-за продолжающихся строительных работ хозяева еще не успели туда переехать. "Пока неизвестно, сработало там взрывное устройство или же домовладение обстреляно из гранатомета", - сообщил источник в МВД.

Ранее президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на совещании с членами правительства и руководителями республиканских министерств и ведомств подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики.
"Я не доволен тем, как организован досмотр въезжающего и выезжающего транспорта, осуществлением проверки документов граждан на блокпостах, расположенных на административной границе республики, как ведется в ночное время работа на стационарных постах и отсутствием в это время суток передвижных мобильных групп и патрулей", - сказал он.
Прокурор республики Юрий Турыгин заявил, что резкое обострение, вызванное активизацией деятельности бандформирований в Ингушетии, может привести к серьезной дестабилизации ситуации, как в самой республике, так и на территории Северо-Кавказского региона в целом.








Рейтинг статьи: