Рудьковский признался, что Шуфрич ударил его из-за Тимошенко

24-12-2016, 01:33
Автор: rewbk
Просмотров: 159
Рудьковский признался, что Шуфрич ударил его из-за Тимошенко
Киев, Ноябрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анастасия Горбенко) – Экс-министр транспорта Украины Николай Рудьковский признался, что его драка с экс-министром МЧС Нестором Шуфричем произошла из-за Юлии Тимошенко.
Об этом Рудьковский заявил сегодня на брифинге журналистам в Киеве.
Следует отметить, что при этом на лице пострадавшего не было заметно никаких следов драки с Шуфричем.
«Вы все имеете уже информацию от МВД. Я могу сказать только одно: вчера у нас действительно была дискуссия с моим визави на политическую тему, но аргументы, которые изложены в его комментариях, абсолютно не соответствуют действительности. У нас есть разные позиции. И политический вектор, который был им изложен, не соответствует действительности», – так Рудьковский прокомментировал обвинения в свой адрес о тайном сотрудничестве с Виктором Ющенко.
«Я всегда стоял на одной позиции. Он занимает другую позицию по поводу того, что в «широкой» коалиции должна быть премьер-министром должна быть Юлия Владимировна Тимошенко. У меня на этот счет другая позиция», – добавил Рудьковский.
«Моя позиция такова, что в любой дискуссии сила не может быть аргументом. И, если бы мы находились в одинаковом статусе, то я однозначно сказал бы, если бы это было на ринге, то я бы отучил такого человека раз и навсегда распускать руки», – пообещал он, передает корреспондент «Нового Региона».
«Я уверен, что нужно снять депутатскую неприкосновенность для того, чтобы хулиганство всегда имело свою ответственность и соответствующую реакцию со стороны правоохранительных органов», – заключил Рудьковский.
Рейтинг статьи: