В России выйдет компьютерная игра о войне с Украиной, Грузией и Польшей

5-03-2016, 03:30
Автор: montecr
Просмотров: 172
В России выйдет компьютерная игра о войне с Украиной, Грузией и Польшей
Киев, Ноябрь 21 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – До конца 2008 года российская компания GFI намерена завершить работу над компьютерной игрой о новой войне РФ и Абхазии против Грузии, Украины и Польши.
Проект новой игры в жанре RTS/Стратегия называется «Принуждение к миру».
«На дворе 2009 год. Прошло всего несколько месяцев после августовской пятидневной войны России и Грузии, после которой Саакашвили получил поддержку от своих западных друзей и решился на очередную попытку по захвату Абхазии и Осетии. Не остался в стороне и блок НАТО, выдвинув Польшу в качестве своего представителя, а также Украина, предпринявшая блокаду черноморского флота в Севастополе. Россия не смогла оставаться в стороне и нанесла ответный удар», – так на официальном сайте разработчики описывают сценарий проекта.
Как ожидается, игроки смогут выступить командующими армией трех сторон – России, Грузии или НАТО. При этом разработчики обещают достоверность военной техники – в частности, в состав флотов будут входить корабли, оснащенные ракетами «Малахит», «Гарпун» и крылатыми ракетами «Томагавк». Действия будут разворачиваться на трех театрах – кавказском и европейских.
Рейтинг статьи: