Севастопольские коммунисты решили вставить свой пистон Колесниченко за статью об УПА

10-07-2015, 08:02
Автор: cleg
Просмотров: 179
Севастопольские коммунисты решили вставить свой пистон Колесниченко за статью об УПА
Севастополь, Ноябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Виктор Орлов) – Севастопольские коммунисты подключились к критике «регионала» Вадима Колесниченко, ранее опубликовавшего материал, в котором участники УПА Тараса Бульбы-Боровца были названы героями Украины.
«Зачем надо было Колесниченко «светиться» с его фашистским холуем Боровцом? Рискну предположить, что сие «историческое исследование» выполнено как сигнал Ющенко и Ко о готовности «регионалов» на уступку в признания национальными героями Украины главарей националистических банд. Согласиться просто так на признание героями Бандеры, Шухевича и т.п. «регионалы» (с оглядкой на своих избирателей) никак не могут, а подружиться с Ющенко нужно позарез. Вот и придумывают хитрый ход постепенного, пошажкового приучения нас к мысли о национальных героях, начиная от Петлюры, затем Боровца, а затем уж и до Бандерпы недалеко», – говорится в материале, опубликованном в официальном издании горкома Компартии газете «Севастопольская правда».
«Удивляться, что за это грязное дело взялся «русский патриот номер один» в Севастополе, не приходится. Мало ли их, бывших комсомольских и партийных работников, сменили партийную ориентацию за последние двадцать лет», – отмечают коммунисты.
Ссылка по теме:
Шувайников: Колесниченко боролся против независимости Крыма >>>
Колесниченко считает, что у Лужкова нет оснований возвращать Крым России >>>
«Пророссийский регионал» Колесниченко загремел в нацистском скандале >>>
Рейтинг статьи: