» » Минобороны Украины не нравится, как СМИ освещают убийство российского офицера в Севастополе

Минобороны Украины не нравится, как СМИ освещают убийство российского офицера в Севастополе

20-01-2016, 05:56
Автор: virus_one
Просмотров: 94
Минобороны Украины не нравится, как СМИ освещают убийство российского офицера в Севастополе
Киев, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Официальное издание Министерства обороны Украины газета «Народная армия» подвергла критике украинские СМИ за «некорректное» освещение убийства в Севастополе российского офицера гастарбайтерами с Западной Украины.
«Три пьяных строителя начали цепляться к прохожему и, в результате, драка завершилась смертью последнего. Прямо скажем, к большому сожалению, события это для Украины не является чем-то суперчрезвычайным. Пьянство и хулиганство для нашей страны – такое же обычное явление, как лед в Арктике. Удивить этим нашего гражданина, к сожалению, нельзя. Но в этом случае акцент был сделан особенный: три закарпатца убили военнослужащего Черноморского флота Российской Федерации! Будто люди в таком состоянии в паспорт прохожим заглядывают, да и вообще осознают, что делают», – пишет «Народная армия».
«С учетом количества этнических «неукраинцев» во всех регионах Украины по той же самой схеме можно было бы регулярно сообщать про преступления, в которых украинцы оказались жертвами, а представители других национальностей – преступниками. И разжигать истерию: в Украине режут (насилуют) украинцев!» – возмущается издание Минобороны.
Рейтинг статьи: