"Билайн" пытается оправдаться: акция в поддержку НАТО была ошибкой (ФОТО)

6-11-2016, 16:19
Автор: guseleem
Просмотров: 149
«Билайн» пытается оправдаться: акция в поддержку НАТО была ошибкой (ФОТО)
Москва, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – Компания сотовой связи «Билайн» пытается опровергнуть информацию о начале акции среди своих абонентов в поддержку вступления Украины в НАТО, о которой ранее официально сообщил пресс-секретарь украинского МИДа. Как заявил в интервью РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» руководитель службы по связям с общественностью по СНГ ОАО «Вымпелком» Артем Минаев, SMS-рассылка «Билайна» о начале акции была ошибочной.
«Акция с розыгрышем путевок на территории Украины не проводится. SМS-рассылка о начале акции была сделана в обход принятых в компании процедур», – сказал Артем Минаев.
При этом он заверил, что в ближайшее время абоненты получат соответствующее SMS-уведомление, а участникам несостоявшейся викторины будут возвращены деньги.
По его словам, в компании будет проведено внутреннее расследование, по результатам которого провинившиеся сотрудники могут быть наказаны тем или иным образом.
В то же время официальный представитель «Билайна» сообщил «Новому Региону», что в компанию действительно поступало обращение о проведении конкурса по НАТО. Однако он не уточнил, какая именно структура инициировала подготовку акции.
Комментируя отношение компании к вопросу вступления Украины в НАТО, Артем Минаев заверил, что «Билайн» находится вне политики.
«Компания никак не относится к НАТО. Мы вне политики и уважительно относимся к гражданским взглядам людей во всех странах мира, где работает «Билайн», – сказал Артем Минаев.
Как ранее сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», российская компания мобильной связи «Билайн» присоединилась к работе по агитации населения Украины за вступление в НАТО. Об этом было заявлено на пресс-конференции в МИД Украины.
Для абонентов «Билайн» была организована SMS-викторина на знание истории и деятельности НАТО. В качестве приза победителю конкурса обещана поездка в Брюссель, где находится штаб-квартира альянса.
Акция мобильного оператора и МИД Украины вызвала бурный протест со стороны украинской и российской общественности. В частности, глава «Русской общины Севастополя» Татьяна Ермакова призвала бойкотировать оператора мобильной связи, который предоставляет помощь украинскому внешнеполитическому ведомству в пропаганде НАТО.
Сегодня известный российский тележурналист Михаил Леонтьев также выразил протест по поводу пропаганды НАТО со стороны компании «Билайн». В интервью «Новому Региону» он заявил, что если российские власти удавят «Билайн», то он будет это только приветствовать.
Ссылки по теме:
Михаил Леонтьев: Если российские власти удавят «Билайн», я буду это приветствовать >>>
Российский «Билайн» присоединился к пропаганде вступления Украины в НАТО >>>
«Русская община Севастополя» призвала к бойкоту российского оператора Beeline >>>
Украинские православные обвиняют «Билайн» в сатанизме >>>
Верующие требуют запретить рекламу «Мобильные вампиры» на территории всей Украины >>>
Дело о «мобильных вампирах» передано в ФАС России >>>
kadrovyi-centr-shans.ru: ''Билайн'' пытается оправдаться: акция в поддержку НАТО была ошибкой
kadrovyi-centr-shans.ru: ''Билайн'' пытается оправдаться: акция в поддержку НАТО была ошибкой
Скриншот официального сайта МИД Украины, где сообщается о начале акции среди абонентов «Билайна»
Рейтинг статьи: