Брошенная девочка выздоравливает, но родители ее так и не найдены

6-01-2016, 18:29
Автор: ambar
Просмотров: 185
Брошенная девочка выздоравливает, но родители ее так и не найдены
Тирасполь, Ноябрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Курылева) – Состояние здоровья 10-месячной девочки, найденной в районе Бородинской площади Тирасполя, улучшилось, и вскоре она будет переведена в Республиканский дом ребенка. Об этом в интервью «Новому Региону» сообщила заведующая отделением №3 Республиканского центра матери и ребенка Татьяна Переман.
По словам детского врача, девочка поступила с признаками переохлаждения и характерными симптомами острого респираторного заболевания, но на данный момент острая фаза миновала, и у малышки остался только насморк.
Как только девочка поправится окончательно, она будет направлена в соответствующее детское учреждение, сообщила «Новому Региону» главный специалист органов опеки Тирасполя Лидия Полякова. Она добавила, что родители младенца органами внутренних дел пока так и не найдены.
14 ноября у магазина «Водолей» внимание двух мужчин привлек детский плач, который доносился из темного свертка. Развернув его, они обнаружили там маленького ребенка, одетого в розовый комбинезон. Мужчины тут же обратились в милицию и в скорую помощь.
Всех, кто обладает информацией о девочке, милиция просит звонить по телефонам: 102, (533)7-83-14, 5-39-18.
Рейтинг статьи: