Главбух одного из предприятий Миасса обобрала работодателя на 300 тысяч рублей

1-11-2016, 18:41
Автор: utum
Просмотров: 176
Главбух одного из предприятий Миасса обобрала  работодателя на 300 тысяч рублей
Миасс, Челябинская область, Ноябрь 27 (kadrovyi-centr-shans.ru, Павел Зварзин) – Жительниц Миасса за 4 месяца обобрала свое предприятие на 300 тысяч рублей.
Как передает корреспондент «Нового Региона», устроившись в организацию главным бухгалтером предприимчивая дама решила воспользоваться тем, что директор большую часть времени проводить в головном офисе в Челябинске, и начала предъявлять в кассу подложные расходно-кассовые ордера на различные суммы. Первое время ее никто не подозревал, хотя коллеги к ней относились без особого уважения, сетуя на то, что главбух слишком много времени разговаривала по телефону на личные темы, отмечает сайт «ВЕБ.Миасс».
Следователю мошенница пояснила, что два ее сына учатся в вузе на коммерческой основе, поэтому 50 тысяч она потратила на оплату за обучение, на 150 тысяч приобрела автомобиля. Бывшая главбух заявила, что эти 200 тысяч она собиралась вернуть, а вот остальные деньги она взяла по праву, так как платили ей горазда меньше, чем она заслуживала.
Кстати, на предыдущем месте работе она меньше года, и теперь следствие выясняет, числятся ли за ней другие финансовые махинации. В отношении дамы возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества с использованием служебного положения.
Рейтинг статьи: