В Свердловской области по вине пьяного водителя "Жигулей" в ДТП пострадали три человека

12-12-2015, 01:49
Автор: viktor
Просмотров: 123
В Свердловской области по вине пьяного водителя «Жигулей» в ДТП пострадали три человека
Кировград, Свердловская область, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Серьезное ДТП, виновником которого стал пьяный водитель, произошло на Среднем Урале в минувший понедельник.
Как сообщили «Новому Региону» сотрудники областного управления ГИБДД, авария случилась накануне утром на втором километре автодороги Кировград – Верхний Тагил. 40-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением молодого человека 1982 года рождения.
В результате ДТП пострадали три человека – водитель ВАЗ-21093 и двое пассажиров – 23-летняя девушка и женщина 1971 года рождения. С травмами различной степени тяжести все пострадавшие были доставлены на карете «скорой помощи» в ближайшую больницу.
В ГИБДД отмечают, что по счастливой случайности, жертв удалось избежать – находившиеся в момент аварии в «Жигулях» уральцы были пристегнуты ремнями безопасности. Между тем, как выяснили в ходе разбирательств инспекторы, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.
Всего за минувшие сутки на дорогах Свердловской области произошло 16 ДТП с пострадавшими, в которых травмы различной степени тяжести получили 22 человека, в том числе трое детей.
Рейтинг статьи: