» » СБУ задержала в Керчи еще одного активиста Фронта "Севастополь-Крым-Россия"

СБУ задержала в Керчи еще одного активиста Фронта "Севастополь-Крым-Россия"

12-08-2015, 16:02
Автор: kostja
Просмотров: 81
СБУ задержала в Керчи еще одного активиста Фронта «Севастополь-Крым-Россия»
Симферополь, Декабрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Евгений Андреев) – Сегодня утром в Керчи местные сотрудники СБУ задержали на работе лидера Российской общины «Отечество» Александра Ткаченко, одного из членов Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия». Сейчас на казенном транспорте «фронтовика» везут на допрос в главк СБУ в Симферополе. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщил председатель «Русской общины Евпатории» Семен Клюев.
Пока попытки дозвониться к самому Ткаченко не увенчались успехом.
Напомним, что вчера ранее СБУ предъявила обвинение в посягательстве на территориальную целостность Украины Клюеву, а в минувшую пятницу – координатору Фронта Валерию Подъячему.
С осторожной критикой украинской власти по отношению к Народному Фронту выступил советник-посланник посольства России на Украине Всеволод Лоскутов.
«Конечно же, я это сообщение читал. Считаю, что в этой ситуации, конечно же, надо глубже разобраться, в чем суть этого вопроса. Но, конечно, наша позиция заключается в том, что мы считаем, что за какие-то убеждения, за какую-то позицию, наверное, это не повод, чтобы преследовать того или иного политического или общественного деятеля. Мы эту позицию постоянно излагаем и декларируем», – заявил российский дипломат.
Рейтинг статьи: