Москва встала из-за похорон патриарха

19-08-2015, 18:05
Автор: Doug
Просмотров: 209
Москва встала из-за похорон патриарха
Москва, Декабрь 09 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Пробки с утра парализовали движение в центре Москвы. ГИБДД напоминает автовладельцам, что в связи с траурными мероприятиями по случаю кончины патриарха Алексия II, проезд по улицам Пречистенка, Остоженка и Волхонка перекрыт, поэтому лучше отказаться от поездок в центр на машине или воспользоваться метро. Однако, видимо, москвичи не прислушиваются к этим рекомендациям и простаивают, даром теряя время.
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает столичные заторы на 9 баллов из 10 возможных – «город стоит». Общая длина пробок составляет 600 километров.
Заторы начинаются еще на территории Подмосковья на Горьковском и Щелковском шоссе, на Новорязанском шоссе, которое переходит в Волгоградский проспект, сообщает «Радио Маяк».
Кроме того, пробки отмечены на Рязанском проспекте, Ярославском шоссе и проспекте Мира в сторону центра, на Ленинградском шоссе и Ленинградском проспекте, на Волоколамском шоссе. Затруднено движение почти на всем протяжении Третьего транспортного кольца, также на Садовом и Бульварном кольцах.
Рейтинг статьи: