Парубий: "Наша Украина" не имеет отношения к письмам НАТО

11-12-2015, 20:39
Автор: nuclear
Просмотров: 169
Парубий: «Наша Украина» не имеет отношения к письмам НАТО
Киев, Декабрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – «Письма НАТО», которые начали распространяться по почтовым ящикам жителей Киева, являются провокацией. Пропрезидентская «Наша Украина» не имеет к ним никакого отношения.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Андрей Парубий из «Нашей Украины».
«Очевидно, что не я, ни какой-либо другой наш депутат, ни наша сила в целом не занимается этой провокацией. Я уверен, что это провокация, судя из текста листовки, которая направлена на то, чтобы вызвать отвращение, негативные эмоции у украинцев к НАТО, я уверен, что это очередная провокация и очередное желание определенных сил облить Украину грязью. Главная цель – это отвлечь Украину от решения главных, конкретных проблем, которые перед ней стоят – от разрешения экономического кризиса», – сказал он.
«Все известно, что курс Украины на НАТО четко определен, и он не подлежит ревизии. Поэтому подобные провокации, я уверен, не будут иметь никакого влияния на принятие важных решений нашим государством», – заверил Парубий.
Как сообщало агентство, жители Киева в последние дни обнаруживают в почтовых ящиках «письма от НАТО», в которых родителей призывают поддержать вступление Украины в Североатлантический блок и отдать своих детей в армию альянса.
«Уважаемые родители! Поддержите вступление в НАТО – и Ваш сын в нарядной американской форме, накормленный американскими консервами и вымуштрованный американскими инструкторами, будет иметь возможность погибнуть как герой, защищая интересы США в одной из стран Ближнего Востока или на Кавказе», – говорится в письме, украшенном логотипом Североатлантического альянса.
Рейтинг статьи: