Руководство челябинской скорой помощи заявило о несанкционированном прослушивании спецлинии службы

20-12-2016, 23:03
Автор: foto-graf
Просмотров: 159
Руководство челябинской  скорой помощи заявило  о несанкционированном прослушивании спецлинии службы
Челябинск, Декабрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Ванина) – Руководство челябинской службы скорой помощи обратилось в прокуратуру с заявлением, что спецлинии службы прослушиваются.
Как передаёт корреспондент «Нового Региона», подобное подозрение возникло из-за быстрого появления в квартирах скончавшихся людей, наряду с вызванной бригадой скорой помощи, сотрудников ритуальных компаний. Как правило, представители похоронных бюро пребывают через несколько минут после того, как врач скорой помощи зафиксировал факт смерти и сообщил об этом по рации.
Отметим, что узнать данную информацию законно в столь короткий срок невозможно, так как сообщение врачей передаётся по специальным линиям связи на центральный пункт, откуда поступает только сотрудникам правоохранительных органов. Договора о предоставлении данной информации межу скорой помощью и каким-либо ритуальным агентством, как это было раньше, нет. Поэтому медики подозревают, что линии спецсвязи скорой просто прослушиваются. Версию медиков поддержали и правоохранительные органы, поэтому руководство службы обратилось в прокуратуру с просьбой проверить этот факт.
Рейтинг статьи: